lunes, 15 de octubre de 2012

Concretamos el menú del Miércoles 17 de Octubre de 2012

Empezaremos con unos ligeros aperitivos, con un surtido de Encurtidos y Aceitunas Selectas.

Algo ligerito que no se pegue mucho al riñón... que si no luego no os coméis lo demás.


También, para empezar, nos tomaremos unas tortitas crujientes de maiz con salsa de queso.












...y, además, 
unas rodajitas de
 Morcilla de  Calabaza






Pero, tened en cuenta que ....

El Plato principal será un perol de arroz con conejo, costillas y verduritas



Y, para terminar, recién importados de Aguilar de la Frontera, un surtido de Dulces Típicos de la Tierra

Si haceis clic sobre la imagen anterior,
podéis ver más variedad y de dónde vienen.


Buen Provecho a todos los que vengan.

NOTA: Todo lo anterior, acompañado de los convenientes líquidos digestivos

No hay comentarios:

Publicar un comentario