jueves, 17 de enero de 2013

Receta: Bacalao guisado

Mari, un poco tirando de los gustos suyos , más que de las preferencias de Antonio, nos ofrece esta deliciosa receta:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
bacalao guisado
cocinera: Mari
ingredientes:
1 kg y medio de bacalao
2 cebollas grandes
1 lata de cuarto de guisantes
1 lata de cuarto de pimientos morrones
1 vaso de vino oloroso
2 vasos de agua
4 huevos cocidos
azafran
aceite
harina
 
preparacion:
se desala el bacalao durante 48 horas
se enharina y se frie
se pone en una cacerola
se le quita un poco de aceite
en el que queda se pocha la cebolla picada
se le echa por encima al bacalao
se le vacia la lata de guisantes
se le pone el azafran, el vino y el agua
se le da un hervor
se le echan los huevos picados y los pimientos morrones a tiras

No hay comentarios:

Publicar un comentario